весь мир гори...

Весь мир мне кажется отвратительным,
Весь мир мне хочется сжечь дотла,
И идя по его горящим пейзажам
Стрелять в людей,
будто в зомби в обитель зла.

Я вас всех без исключения ненавижу,
Никого в целом мире не люблю,
На понятие ваших чувств, Я
С колокольни высокой плюю.

И любой кто ко мне полезет,
С жалостью внезапно какой
Может получить по морде,
Раздраженной невротической рукой.

Я устал, мое сердце очерствело,
Мне все надоело...


Рецензии