Про любовь

Полосы, царапины на спине,
Страшные раны...
Я в плену твоем, словно во сне,
А уходить еще слишком рано.

Свет бьет по глазам,
Стоны, крики,
Скатилась лишь одна слеза,
А дальше хохот дикий.

Чудовищная боль, любовь...
Зачем? Не важно!
Искусанные губы в кровь -
Плевать! Не страшно!

За окнами рассвет -
Пора... Не надо!
А если будет "да" ответ,
То ночь - твоя награда.


Рецензии