Я жду твоего звонка

Я жду твоего звонка,
Как рокового известия.
От звуков дрожит рука.
Мольба летит в поднебесье.

Я жду, от отчаянья скомкав
Мысли, чувства, слова.
В тиши бьётся больно и звонко
Сердце. Болит голова.

Я жду, обезумев от муки.
Дождь ледяной за окном.
В сердце вжимаются руки,
Чтобы не выпустить стон.

03.05.05


Рецензии
созвучно ...

Наталья Юскина   29.05.2010 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.