Ты отдаешь свою любовь...

Ты отдаешь свою любовь
На растерзанье предрассудкам.
В них веря точно и без шуток,
Себя ты губишь вновь и вновь.

Ты убиваешь силу чувств,
Не ведая сердечной муки.
И вновь и вновь ломаешь руки,
Как свой заслышишь сердца стук.

Ты не увидишь как с утра
Ее глаза немного мутны.
Твои все мысли многолюдны,
Ее же мысль всего одна.

То ли не зная чувств земных,
То ли боясь узнать их лучше,
Ты даришь тише их и суше,
Но чувствуешь сильнее их.

Губя себя, не понимаешь,
Как важно ей тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать
И улыбнуться. Ты не знаешь,

Как горько быть с тобой одной,
Не чувствуя тебя. И только
Как ты выходишь за порог,
Осознавать себя порой

Обманутой, забытой кем-то
На чердаке сто лет назад,
Игрушкой на старинный лад,
Поломанной немного где-то.

Не отдавая, ты теряешь
И, не теряя, отдаешь,
И говоришь себе: "Ну, что ж!
Так видно лучше. Я не маюсь."

Не видишь душу ты свою,
Не чувствуешь терзаний сердца.
Его незапертая дверца
Скрывает чувственность твою.

И разжигая в жилах кровь,
Ты любишь без особой грусти.
Не понимая чувства сути,
Ты отдаешь свою любовь.


Рецензии
Анна, как хорошо отдавать свою любовь! Когда есть кому! Отлично написано!

Елена Ларская   05.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
Да, действительно так. Спасибо огромное

Анна Никки   05.06.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.