Чужая

Годы спешат безвозвратно вперед,
Рамки границ сужая,
Тот, кто ушел, он уже не придет.
Ты мне теперь чужая.
Мир вновь изменится, мы уже нет.
Жизнь - оболочка пустая,
Сможешь ли в ней ты оставить свой след?
Я всех ответов не знаю.
Спой напоследок со мной, как всегда,
Память ведь тоже живая.
Близкой и верной ты раньше была,
Нынче же ты мне чужая...

25.05.2010


Рецензии