Желая сгореть...
Мысля сгореть в Огне!
Я грешен! И мир от себя сохраню,
Чтоб не плодить грех извне
Я мыслил сгореть, но сгорая ожить
Пеплом в Небесном Раю!
Но Богом гореть - означает Быть!
Здесь и сейчас! В строю!
Свидетельство о публикации №110052504831