Размышление

Почему так часто происходит,
Не успев найти,опять теряешь?
Навсегда любимые уходят,
И что завтра ждёт тебя,не знаешь...

Почему бывает одиноко?
Чувствуешь,что ты один во всей вселенной..
И родные рядом...,а душа- далёко...
И мечтаешь о своём,о сокровенном.

И зачем Господь дал  разум?
Всё равно его теряешь,когда любишь...
Не живёт влюблённый по указу,
Пыл и страсть словами не остудишь...

Так порою в жизни происходит:
Жаль,что треугольник не отменишь...
Ты теряешь,но тебя находят,
А того,кто безразличен ,ты не ценишь.

Вроде бы и человек хороший...
Все в порядке:голова и мысли.
Только не лежит душа,с твоей не схожа,
Видимо от сердца всё зависит!

Сердцу точно,приказать не сможешь!
Бьётся учащённо,когда любит!
Хочется быть для любимого дороже
Всей вселенной..Кто меня осудит?


Рецензии
Марина! Ваши стихи такие искренние, душевные и красивые!
спасибо, Вам!
спасибо и за то, что посетили мою страничку...
успехов и счастья, Вам!
с теплом, сергей

Сергей Островских Лесной   13.07.2010 10:35     Заявить о нарушении