Песня - Святая Земля - на русском
Слова, музыка, исполнение - Олег Улановский
***
Пой, святая моя Земля
Песнь свою мне!
Мир тебе, Божья страна,
Твоей звезде!
Верь, святая моя Земля!
Верь, о Тебе
Позаботятся сыновья любящие.
Припев: Благословенна, благословенна... Мир Твоим детям, Божья страна! (2)
Ночи лунные, свет звезды...
Кажется ль мне?
Небо сходит на Землю и
Тает в толпе.
Город в золоте - Божий труд.
К небу рукой
Прикоснёшься, как птица, вдруг своим крылом.
Припев: Благословенна, благословенна... Мир Твоим детям, Божья страна! (2)
Пой, дарованная Земля!
И под огнём
Мы однажды и навсегда
Мир обретём!
Припев: Благословенна, благословенна... Мир Твоим детям, Божья страна!
19.05.10
Свидетельство о публикации №110052504775