Вампиры
не человек, а банный лист.
Они везде - по всему миру
тех ищут, кто душою чист.
Подарят вам вагоны лести,
преподношенья принесут.
И вы тогда, по долгу чести
добротолюбия сосуд
На них поспешно изольете,
отдав все лучшее свое.
Взамен лишь черноту возьмете,
вампиров черное житье.
Они вам жаловаться будут,
звонками ночью доставать.
А исчерпав вас, позабудут
и жертву новую искать
Отправятся, а вам в наследство
останется лишь пустота.
На вас вы дали опереться,
а в наказанье - маета.
Когда на жизнь вам горько ноют,
ругают близких и весь мир,
не стоит жертвовать собою.
Пред вами, может быть - вампир...
25.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052504770
Прекрасное стихотворение!
С пожеланием пореже встречать "вампиров",
Владимир Младич 06.06.2010 16:20 Заявить о нарушении
Константин Линович 06.06.2010 17:27 Заявить о нарушении