Посвящение

Дорогая моя подруга знаю я, мы простим друг другу
Расстояние, злость, обиды,
Недосказанность и горечь слов

И сегодня, моя родная, я тебя как никто понимаю,
Мы ведь вместе проблемы решаем,
Ты - мои, я – твои

Я тебе обещаю, сестренка, победим мы с тобой в этой гонке,
Будет полной счастья котомка,
И останется место любви.


Рецензии
Тебе, моя радость. С пожеланиями счастья и тепла.

Инна Мижегурская   25.05.2010 15:40     Заявить о нарушении