А тут, а там...

А там Майкоп, Бахчисарай, Ессентуки и Геленджик,
Тамань, Гирей, Гулькевичи и Новый есть Афон...
Сады кипят и пенятся,
От фруктов ветки кренятся,
И хмЕльных ароматов воздух полн!

А тут Саржал, Шубаркудук и Майкаин с Аркалыком,
Тургай, Экибастуз, Есиль и даже Аксуёк...
Здесь в окна бури ломятся,
От пыли ветви клонятся,
И на зубах всегда хрустит песок.
   
          А там тебе за пазуху
          Черешни с вишней падают,
          Обильными запасами
          Кладовки сердце радуют.

          А тут весною радует
          Салат из одуванчиков,
          Тут бутерброды скромные
          Да водка из стаканчиков.

А там МинВоды, Светлоград, Незлобная и Зерноград,
Есть Виноградное и Сальск, есть Сладкий с Судаком...
Станица за станицею
Парят большими птицами
Над этим благодатным уголком.

А тут Фабричный, Колутон, есть Докучаевка, Узень,
Конечный, Шемонаиха,есть Прорва, Караул...
Стоят, ветрам открытые,
С домишками разбитыми,
Село ли, городишко ли, аул...

          А тут запоры ветхие,
          Собачьи будки выстыли,
          А тут заборы редкие,
          И дом твой видно издали

          А там запоры крепкие,
          А там заборы плотные,
          А там собаки цепкие,
          А там утехи плотские...
 
          А там такие прелести,
          Там есть Анапа с Джемете...
          А тут пишу я на листе
          Про наши прелести не те...
   
          А тут, а там...


  ( шуточная авторская песня )

   


Рецензии