Губы поцелуями горят...

Губы поцелуями горят,
Кожа воспоминаньями теплится…
Больше нет точки возврата.
Ни в будущее, ни в прошлое не верится.

Со мной происходит волшебство-
Среди весны я встретила осень.
Теперь же всё моё естество
Повторения, продолжения осени просит.

Сладость познания Адама и Евы
Горечью греха потом отзовётся…
Гордость, Невинность, Неопытность – где вы?
Но, увы, никто из них не вернётся.

Прошу, о Демон с глазами Ангела,
Скажи, давно ли с тобой мы встретились?
Давно ли под взглядом твоим я плавилась?
Давно, наверно.… А ты заметил ли?

Плевать на то, что «после» и «перед»,
Главное, что жизнь огнём горит.
Я знаю, никто никогда не измерит
Сладость поцелуев твоих, и не повторит её!

Ты прикоснулся – взорвалась галактика
Мириадами искр горячих.
Эти искры растопят Арктику,
Но их так много – под подушку не спрячешь.

Приходится терпеть, выжидать и мучиться,
Первородность греха познавая…
Я знаю одно – всё хорошо получится!
Каждую ночь с этой мечтой засыпаю я.


Рецензии