22 карата

Я тебя в этот день поздравляю!
Для чего мне менять традиции?
Только счастья тебе я желаю
И стремиться за Синюю Птицей!
Жить свободно с веления Бога,
Не бояться ни бед, ни печалей,
Твёрдым шагом идти по дороге
От мечты до заоблачных далей!
Строки связывать в сотни рассказов,
Измеримых твоим лишь талантом,
Воедино сложив части пазлов,
Засиять самым чистым брильянтом!
Быть творцом самых радостных сказок,
Где герои всегда чуть похожи
На тебя с добавлением красок
Из палитры мечты, мой художник!
Будь же счастлив, улыбчив и весел,
Ведь улыбка твоя столь прекрасна!
Майским голосом будь светлых песен,
Верхней нотой, другим неподвластной!
Будь удачливым! Столь же красивым,
Как в момент нашей маленькой встречи!
Будь навеки любим…и любимым.
Помни, дружба все беды излечит!


Рецензии