Пина Колада

По бокалам разлив нашу зиму,
Льда добавим как в Пина Колада,
Искушение невыносимо
Отравить себя сладостью яда.
Алкогольными встречами марта,
На восход и до самого лета,
От финала пути и до старта,
Перекрёстком дорог на край света.
Неизведанны тропы, незримы,
На ладонях, сквозь линии строчек,
Мои чувства к тебе выразимы
Многоточием множества точек.
Неразорванным кругом скитаний,
Вдоль да около, в чьём-то апреле,
Подтвержденье любых обещаний -
Дальний свет в бесконечном тоннеле.
И опять, разрываясь на фразы,
Достучаться смогу я едва ли,
Объясненья остались бессвязны
Из-за страха пред сальто-мортале.
Сложно вдруг, потерявши опору,
Падать в глубь персонального ада,
Крылья белые б за спину впору,
И не станет мне небо преградой.
Докричатся, наплакавшись вдоволь,
Ярким следом губная помада…
На щеке твоей сладко-медовой
С льдистым привкусом Пина Колада.


Рецензии