Пробуждение

Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Потеряв что-нибудь,
Обретешь тишину.
В мире этом-другом,
Смех затмит пустоту,
В мире этом-другом
Я найду глубину.
Страх уйдет навсегда,
Станет легче дышать,
Я раскрою глаза,
Буд-то можно летать.
В мире этом-другом,
Моя скорбь и тоска,
Невезенье и боль
Не найдут там угла.
Знаю буду любить
Без страданий и зла,
Знаю буду я жить
В окружении добра.
Пробуждение мое
От неги слепой,
От мысли больной
Мне подарит тепло.
Все мне станет родным,
Солнце кровь озарит,
Не боясь ничего
В жизни станет легко.


Рецензии