Осень. Дождь. Одна звезда на небе

Осень. Дождь. Одна звезда на небе.
Их двое. По алее, без зонта.
На встречу. Друг на друга не смотря.
Но каждый знал, что для него гарит она.
Звезда звала, ведя их к встрече.
И так случилось что, за ней следя
В дождливый вечер
Покинули уютный, теплый дом.
Который, каждый для другого создавал,
О неземной любви, но на земле мечтая.

Можно подумать…
Глупые люди наивно искали
Неземную любовь на земле.
Он. Она,  только в книжках читали
О добре и поверженном зле

Все банально но им повезло
Важно каждый искал идеал
Но при этом себя для него
Подготавливал и созидал

Могут в жизни, бывает порой
Люди сами творить чудеса.
Если так не случилось с тобой
Не спеши  клеймить небеса


Рецензии