Свидание
После долгих обещаний я пришла к тебе…
Как были радостны мгновенья, а может, и часы…
В беседке, возле танцплощадки, ты мне дарил цветы.
Лицо мое светилось счастьем, как яркое колье…
Как вел себя ты благородно, и был на высоте!
Сидели мы с тобой обнявшись и радуясь весне,
Друг другу нежно улыбались в вечерней тишине.
С тех пор, минули годы... И вдруг, внезапно, вдалеке…
Сквозь дождь, почудился, как-будто, знакомый силуэт в окне.
Свидетельство о публикации №110052500466
Рада видеть Вас у себя в гостях!
С теплом...
Лариса Валентиновна 28.05.2010 13:05 Заявить о нарушении