Ты одинок
Ты одинок,
Ты не услышишь в дверь звонок,
Тишина – твой советник во мгле,
Приятно все ж смотреть на сияние при луне.
Припев.
Одиночество – враг, одиночество – друг,
Ты не ждешь никого ни друзей, ни подруг,
Снова ты скован ожиданьем того,
Что может с тобой случится что то, но ты не знаешь что.
II.
Если ты одинок,
В телефоне услышишь ты гудок,
Ты увидишь свет в соседнем окне,
Но он светит не тебе.
Припев.
III.
Если ты одинок,
Не нажмешь ты на курок,
Смерть твоя не поможет никак,
Волю свою сожмешь ты в кулак.
Припев.
Свидетельство о публикации №110052504659