Я - обычный паучок

Я - обычный паучок,
У меня лишь восемь ног.
Я ползу по паутинке
И хочу купить ботинки!
В голове - сомнений муки:
Ноги – это же как руки…
Напрягу мозгов зачатки, -
И куплю себе перчатки!


Рецензии