Пусть говорят...

Пусть говорят не будем вместе
Что слишком разные с тобой
Пусть говорят,и если честно
Мне всё-равно,что обсуждают за спиной

Быть может прозвучит это бонально
Но мне, как воздух, нужен ты
Наше счастье возможно и реально
Ты только не жги за собой мосты

Не слушай сплетен злых языков
И чувствам нежным, страстным
Позволь вырваться из сердца твоего оков
Ведь они только тебе подвластны

Лишь тогда росток любви нашей
Сквозь сорняков и камней прорастёт
Ты не думай о жизни вчерашней
Пусть любовь пышной розой цветёт

Пусть говорят,что большая разница
Пусть между нами много лет
Моё сердце на это отзывается
И говорит,что возраст-это бред

Пусть говорят,что нам любить нельзя
Что параллельные с тобой миры
Пусть говорят,что мы как небо и земля
Что галактик разных две звезды

Пусть говорят,что сходим мы с ума
Лишь только ты один в моих мечтах
Я теперь сердцем думаю всегда
И от любви тону в твоих глазах

Пусть говорят,что как в песне
Нашу любовь время сотрёт
Ты лучше слушай своё сердце
Лишь оно тебе не соврёт

Откуда знать им,что с нами будет
И кто решил,что ты не тот,а я не та
Пусть заглянет в мои глаза и он увидит
Что тебя нет никого дороже для меня

Свою душу в дар тебе приношу
Я верю, мы можем быть вместе
Не забирай последнюю надежду прошу
Что так греет моё сердце...


Рецензии