шесть месяцов

Шесть месяцов уже прошло, как ты сказала мне,
Что между нами больше не будет ни чего,
Забудь меня! наши отношения приснились тебе во сне.
А я считаю дни, всё каждый раз смотря на телефон,
Вдруг скажетон он мне, что снова счастье пришло в мой дом.
Но телефон опять молчит, а время тает на глазах,
А жизнь всё новые приключения душе велит,
А в глазах всё виден старый страх


Рецензии