когда
Когда я говорю-не верю,ждать зачем.
То это значит- жду. В плену упрёков.
Когда я говорю-я улыбаюсь всем.
То это значит- как же ты далёко.
Когда я говорю-устала, всё туман.
То это значит-отлетела радость.
Когда я говорю- прости мне мой обман.
То это значит-ревность хуже яда.
Когда я говорю- до мая далеко.
То это значит – нет желанней встречи.
Когда я говорю- с тобою нелегко.
То значит- был со мной бесчеловечен.
Когда я говорю- мне не хватило сил.
То это значит- ты дороже жизни.
Когда я говорю-прости меня, прости.
То это значит- жди. Грядут капризы.
Когда я говорю- вот, надо бы уйти .
То это значит- трезвость одолела.
Когда я говорю-есть и другой, прости.
То это значит-уколоть сумела..
Когда поговорим?
Свидетельство о публикации №110052504614
Борис Апрелов 08.06.2017 20:23 Заявить о нарушении