моему мужу

Мне сладко, томно, нежно и… распутно)
Я как во сне! как в сказке! Я - в раю!
Расположившись там весьма уютно,
Я господа, молясь, благодарю!
Теперь ты муж, а я жена навеки!
Теперь мы вместе до последних дней!
Не раз замёрзнут и оттают реки,
не раз мы окунемся в свет теней,
Возможно, мы упремся в стену
Непонимания, слепых страстей,
Но верю, что решим проблему
Ничто не может быть любви ценней!

мой муж даже написал ответ:)

"Люблю тебя, жена от Бога!
И постоянно я благодарю
За то, что прихожу -
Встречаешь у порога,
За ту возможно ласки и любви,
Которую дарю!"

так удивительно и приятно))


Рецензии
Счастья Вам, навеки чтоб.

Виктор Трунтов   20.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Весенняя Гроза   20.10.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.