***
Сегодня я убью тебя.
Прости тебя я не спросила,
И все сама уже решила.
Прости,прости меня малыш
Ты не увидишь наших лиц,
Твой первый зуб,твой первый шаг,
Касанье рук и нежный взгляд.
Тебе всего не ощущать,
И словом мне не передать,
Как жить прекрасно на земле
Прости,что ты еще во мне.
Не будет у тебя друзей,
Поход в театр и музей,
Примеров жизни не решать,
Не полюбить и не страдать!
Не видеть красоты земной;
Закат,рассвет и образ мой.
Я не хочу судьбу вершить, твою...
Но как мне с этим жить?
Май, 21 - е ,среда
Бреду из клиники одна.........
Свидетельство о публикации №110052504611
Ольга Бурлака 25.05.2010 15:36 Заявить о нарушении
Ирина Немова 25.05.2010 16:44 Заявить о нарушении