Больше чем

Больше, чем слова,
Громче, чем звук.
Что-то кричит молва,
Но я вместо фраз слышу сердца стук.

Не хочу слышать их критику,
Она мне не нужна.
Я подвержен своей политике,
И другая мне не важна.

Жизнь прожигаю в поисках почвы
И людей, способных оценить точки.
Я устал и больше не прошу никакие отсрочки,
Помогите мне больше не ставить знаков,
Заменить их на точки.....


Рецензии
Лоулайт, это прямо крик души! Сердцем написано!

Елена Ларская   31.05.2010 14:06     Заявить о нарушении