Наброски признаний в любви

Мысль летит стрелою
Как бежит река волною:
Мы собираем камни вместе
И выражаем чувства, как невесте -

Актрисе той, что нас пленила
Своею высшей красотой.
И улыбалась мило: все подвластно было
Улыбке драгоценной и родной.


Рецензии