Эпиграмма на одну девушку
Черт бы вас побрал,
И косметику - лишь нечистота -
С вашего лица украл.
Вы бы этим пали,
Гурбоносая моя.
Парни, если бы знали,
Что красота сия
Не идет из ваших глаз,
А глаза у вас большие,
Отвернулись б, огонь бы погас
В страданья пустые.
Но этим сияете вы.
И этим мне чертвы.
Да, конечно, не все
Могут любить всех.
Но я к фальшивой красе
Припысываю: грех!
Свидетельство о публикации №110052504571