не разорвать

Эти добрые! Милые лица! Эти нежные фразы, глаза…
Все чего так хотел я, добился. И никак потерять их, нельзя.
Все что сказано было - как ветер, и как будто все прошлое – зря.
Я боюсь этих строк, как прозрений, время думает, хочется зря…

Откровенно! До наглости! Ревность! Страданья!
Незабвенно! как будто…) ...по локоть в крови.
Вырви глаз, вырви сердце, признанья…
Не урвать тебе! МИлая! ЭТОЙ любви!

Эти добрые! Милые лица! Эти нежные фразы, глаза…
Все чего так хотел я, добился. И никак потерять их, нельзя.


Рецензии
это джаз ассоциаций... послушайте в правильном исполнении:
http://www.realmusic.ru/songs/749421/

Джеммм   25.05.2010 16:05     Заявить о нарушении