пока ты спишь

Проснуь.Глаз открою-
Ты тихонько сопишь.
Одеялком накрою...
Как же крепко ты спишь.
Нежно в нос поцелую,
Посмотрю не дыша.
Как же сильно я рада,
Что ты есть у меня.
Обниму...Сердце бьется...
Улыбнуся душой.
И из глаз  счастье льется..
Ты -большишь мой родной.
Не могла раньше думать,
Что смогу подпустить.
А сейчас я готова
Тебе сердце открть.
Чувства снова вернулись
Что искала-нашла.
Губ губами коснулась..
 и одевшись ушла...


Рецензии