Не зовите поэтом
Что силен духом, телом и умом,
Что сможет ''ветер'' срифмовать с ''котлетой''
И между строчек подмигнуть порой.
Нет, не назвать меня поэтом,
Который легкостью пера
Расколет сердце изо льда
Ни разу не задев при этом.
Не назову себя поэтом,
А просто глупым рифмоплётом.
Свидетельство о публикации №110052504541
С улыбкой,
Андрей
Андрей Назаров 7 16.06.2011 12:10 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Андрей Назаров 7 16.06.2011 14:54 Заявить о нарушении