Ловля русалок
То непогода, то наживка невпопад
Попробуем коробку шоколада.
Русалки, верно, обожают шоколад!
Хотя с рациональной точки зренья,
Гораздо лучше все, когда наоборот,
Чтоб снизу ноги: ну для вдохновенья,*
А сверху молчаливый рыбий рот…
Попробуем червя… А вдруг бывает?
А вдруг услышал пожелания господь?
Червя в колечко ловко заплетаю,
Свистящий взмах и крик: «Тащи её! Клюет!»
* Идея уже высказывалась каким то автором. Имени увы не помню.
Экспромт Лейле Бегим на http://www.stihi.ru/addnotes.html?2010/05/25/1202
Свидетельство о публикации №110052504520
Русалка на живца всегда клюёт!
Тут главное - удачно приманить,
А дальше легче легкого пойдет! )))
Верная Себе 14.03.2012 13:56 Заявить о нарушении