Уходи...
Расставанием не мучей, умоляю!
Почему же на каждый звонок,
Я с надеждою дверь открываю!
Уходи,Уходи,Я прошу-
Я расстаться с тобою хочу.
И не смей возвращаться назад,
Я измены тебе не простила!
Уходи! Уходи, Уходи
Каждый раз я тебя умоляла
Почему же на каждый звонок,
Я с надеждой "алло" отвечаю!?
Свидетельство о публикации №110052504503