счастливы вместе
Даже лень варить тебе макароны.
А лежать на диване, под пледом и ровно
Как-то тоже порядком достало.
Выключай Sigur Rus. Хотя не стоит.
Его можно слушать всю нашу вечность.
Давай ляжем рядом. И в бесконечность.
Там всё ненужное мягко смоет...
Милый, а помнишь первую встречу?
У меня в ушах было семь сережек.
Метео обещали дождик.
Наврали. Я смотрела тебе на плечи.
Думала-ничего для местности.
Ловила изгиб губ, считала волосы.
А ты смеялся над моим голосом,
Не смотрел на меня, говорил о вечности.
Родной, вспомни все наши свидания
В компании десяти человек и тоника.
Я по пьяни рисовала на руке слоников.
Ты кому-то рисовал обещания.
Милый, помнишь, как мы перестали видеться?
Ты молчал, но on-line горел.
Наверно, никто так ещё не хотел
Убежать на проспекты Ибицы,
Как я. Мне думалось-это зима.
И ты замерз, не дойдя до пристани.
Я топилась в дыме Winston`а
И проваливалась в руки сна.
Кстати, помнишь? Ты вдруг мне написал.
Я к тому времени забыла сто раз.
Но огонь моих зеленых глаз
Вновь в памяти твоё имя нарисовал.
Я равнодушно промолчала.
Но сто раз, конечно, пожалела.
Моя душа опять тебя хотела.
Я послала гордость. Решила-сначала.
Милый, помнишь, мы встретились просто
Случайно. Я краснела,
Куда-то неуклюже смотрела,
Спотыкалась о камни и звезды.
Ты шел рядом, вспоминал,
А мне бы курить и молчать.
Но надо же тебе что-то отвечать.
Дорогой, кто же знал,
Что однажды мы пересечёмся
И поймем-нам нельзя в одиночку
Пить кофе, смотреть тв, ставить точки.
Что однажды сначала начнем всё.
И ты сказал 26-ого апреля:
-А давай-ка, выходи за меня, милая.
Я подавилась чаем, заставляя силою
Поверить в слова. И то еле-еле.
И теперь...Уже тихо сплю
На твоём плече, обнимая за пояс.
Слышу во мне твой голос.
Прижимаюсь к тебе. И люблю.
Ночью снова очнусь. Ты давно уже спишь.
Я как всегда на балкон, покурить.
И хочется каждый миг говорить
"Люблю". Но ты промолчишь,
Видя сны из слоеного теста.
Я тушу Winston и ложусь тебе на грудь.
Милый, просто обо всем забудь.
Любишь. Люблю. Счастливы вместе.
Свидетельство о публикации №110052504445
хороший конец-и сразу как-то хочется жить.
и верить в сказки)
Соленый Арахис 06.10.2010 19:31 Заявить о нарушении
Люцифер Моргенштерн 10.10.2010 13:32 Заявить о нарушении