Последний звонок
Не пригласят уж на урок.
Помашем школе мы рукой
И к жизни поспешим лихой.
Учителя всплакнут нам вслед.
Уже не спросим их совет.
Пойдем мы по своей дороге.
Родители за нас в тревоге.
Лишь время сможет показать.
Какие мы,кем сможем стать.
Мы будем шишки набивать.
Возможно падать,но вставать.
Сквозь пальцы талая вода-
Так полетят потом года.
Еще мы вспомним и не раз,
Как на уроки шли мы в класс.
Свидетельство о публикации №110052500442