Иначе нам нельзя
В людской,глухой тиши
Все звезды станут ярче
И мнимые пути.
И сколько б не гадали
Про вечность и порок
Все в мире возродится,
Ведь так сказал пророк.
Шуты все скинут маски,
Узнать не сможешь всех,
Какой они все масти,
И кто из них макет.
А кто на самом деле,
Внутри тебя сидит,
Подсказывает время
И шопотом кричит.
А может он отпустит
Тебя в мир наконец
И станешь ты как птица
Летать среди небес.
Но он, не отпуская
Сидит внутри тебя,
Но мир же возродится,
Иначе нам нельзя.
И сколько б не гадали,
Не спорили века,
Все в мире возродится,
Иначе нам нельзя.
Свидетельство о публикации №110052504404