Во всем виноват Амур...
Я не хочу не любя, да!
И без тебя не живу даже миг, знай!
Лишь ты моя любовь и отрада.
Свою жизнь я тебе посвящаю.
Свое сердце- уже тебе отдала.
Я сделать счастливым тебя мечтаю.
И рада буду коль я тебе суждена!
Ты любовь и ты жизнь, и ты знаешь,
Что ты - это все для меня!
А когда ты вновь повторяешь:
Я люблю тебя!
То... Я счастье ощущаю
Я радость и любовь дарю,
А то , что любить тебя всегда обещаю-
Надо будет, я об этом повторю!
Да и ты ведь точно знаешь,
Что люблю тебя, люблю!
Эту любовь ты не потеряешь!
Почему? Да потому что я этого не допущу.
Вот... Жизнь летит,
А мы с тобою поражены Амура стрелою..
И эта любовь все расстояния победит.
И с нежностью, с любовью-
Жизнь краски приобретает.
И в облаках от счастья, и любви...
Наши сердца от легкости тают.
И мы...
И мы почему -то любви покоримся.
В ней жизнь отыскав,
Убедимся,
Что Амур был прав..
Свидетельство о публикации №110052504403