весенние полёты

я как птица словно в клетке
на моей душе как метки
боль и радость прошлых лет
ожиданье новых бед

и нежданные бля успехи
солнце светит сквозь прорехи
мне сегоДня хорошо
день пришёл и РАЗ!-ушёл(пидарас)
только жаль что не нашёл
что искал в печали зыбкоЙ(хой)
и с дебильною улыбкой
всё бродил по мостовой
с охеревшей головой

во!-весенний вялый Город
не тепло зесь и не холод(и я вроде не молод)
только Мойки фонари
освещали наши дни

может счастья ваще нет?!
только радость прошлых лет
только злость и ожиданья
только горечи прощанья

вот и всё ****ец!-пропала тайна!
обнажив реальность маску
и она нам обрисует
всё своею чёрной краской!

или може всё же есть?
миг тот сладкий и весенний
миг души деревья тени
неспеша плывёт туман
Солнце парк весёлый гам

Ночь.Огни най Мойкой
РАДоСТь
и неведомая сладость

воды Невские в награду


Рецензии