Для меня нет ничего дороже...

Для меня нет дороже человека в мире,
Чем любимый , дорогой и словно родной мужчина!
Ты один и ты лишь мой!
И нет в мире жизни иной, чем с тобой.

Для меня нет дороже тебя,
Мой милый!
Ведь ты вся жизнь моя.
И ты такой единый!

Для меня нет дороже нашей любви.
И исполнения общей мечты.
Для меня лишь с тобой эта жизнь и любовь.
И не может быть здесь каких-то пустых, лишних слов.

Для меня нет дороже тебя.
И любви, что будет всегда.
Я молюсь за тебя, за себя.
И стараюсь беречь нас обоих всегда!

Для меня нет дороже нашего счастья!
В котором ты принимаешь самое важное участие.
И любовь нашу только мы спасем.
И всегда любые пути для этого найдем.

Для меня нет дороже долга заботы и верности.
И для чувств наших крепости...
Пусть надо не много , но...
Соблюдать их обязательно.

Для меня нет дороже нашего союза.
И ничто не разрушит то , что было соединено с выше... от туда..
Я твоя, а ты мой.
И так будет любою порой.


Рецензии