Наша Таня 5

Ах, Танюша - непоседа
Ты, как сказка хороша.
Нос измазала в варенье
На  душе твоей - весна.

Платье с розами надела,
Бант в косички заплела.
Туфли - мамины одела,
И на улицу… пошла!

*************************
Там мальчишки - шалунишки
Мочат в лужице - штанишки.
Мы на них чуток посмотрим,
Платье, туфли… не намочим!
25.05.2010 г.


Рецензии