Не говорить ему только
Никак…
Будто считаю, что он
Не друг…
И что – сбежать-
Чтобы наверняка-
Хочу –
Развеив
Замкнутый круг.
Он подскочит
На месте – мигом…
Ворота распахнуты…
Записка:
Забудь!....
И голову вверх –
С истошнейшим криком…
- За ней, немедленно!
Догнать! Вернуть!
Погоня…
Главное –
выиграть время.
Не волноваться,
Хранить покой.
Пусть другая
ему заменит…
Развлечение…
Да кто он такой?!
Флюиды
словно
стрелы –
стрекозы
Так пронзительно
Манят, скользят.
Минута…
Чуть – чуть…
Он рядом.
И слезы
его:
- Что хочешь…
Вернись…
Назад…
Свидетельство о публикации №110052504354