К портрету

Ты сидишь у лазурного моря.
За спиной - пенногрудый прибой.
Волны бьются, и шепчутся, споря,
Кто же первой сойдётся с тобой.

Ты уверенным кажешься, сильным.
И нежна, и в желаньях вольна,
Твоя женщина будет счастливой,
Вдохновляя, как моря волна!


Рецензии