Жёлтое горенье
– Ты первая весной цветок.
Свой цвет ты словно обронила,
Когда всё спит, а ты в росток…
- Ты первое весны движенье,
Когда ты есть, всё снег лежит…
С ним первая ведёшь сраженье…
Ты тот росток, что в рост бежит…
Твоё всем дорого цветенье,
Упорно жёлтым ты огнём горишь!..
Твоё, тем дорого движенье
И, жёлтым ты всегда горишь…
Какое яркое горенье,
Как солнца чУдный, светлый лик.
И в чувствах принесёт сиянья свет,
Теплом подарит этот жёлтый диск.
24.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052504320