Всё так же о тебе

Закончен день
и ночь вокруг.
И я бегу, 
в объятия твои.
Всё в раз 
исчезнет вдруг,
когда тебя
я обниму. 
Когда посмотришь 
мне в глаза,
то в них я утону.

И поцелуй..
И всё исчезнет 
вдруг
тогда.
Во всей Вселенной,
только мы
с тобой.

И ночь вокруг.
Закончен день.
Конечно же,
к тебе бегу,
любимая моя..
Вот только
я тебя 
найду.

24.05.10 (01:01)


Рецензии