Петухи драчуны
Полхвоста и драный бок.
С петухом соседским дрался,
Так бедняга потрепался.
Грудь разбита, гребешок! –
Не сдаётся петушок.
Куры все вокруг смеются.
Забияки не сдаются,
Пух и пёрышки летят.
Распугали всех котят...
Разогнал их карапузик,
Наш щенок, весёлый Тузик.
Свидетельство о публикации №110052504307
Алексей Санин 2 16.06.2010 22:02 Заявить о нарушении
С взаимностью,
Людмила Фирсова-Сапронова 18.06.2010 00:09 Заявить о нарушении