в костюме Евы...
Мужчины, много ли вам надо?...
:Движенье рук и нежных губ;
Любимый стан, конечно, рядом;
Стон наслаждения из двух уст...
"Ах, милая, прекрасна ты в костюме Евы,
Я жажду поскорей в объятьях крепко сжать"
"Постой, любимый, это лишь начало
Сегодня под моею властью будишь ты стонать...
А для начала шелковыми лентами
К кровати твои руки бантом завяжу;
Горячими ладошками по телу
Сейчас я очень нежно проведу..."
Здесь пальцы прикоснулись томно к шее,
А губы сочные уста твои нашли,
И бусинки тех холмиков прекрасных,
К соскам и волоскам прижались на груди...
Бутон набухшей розы осторожно
Прилег на еще спящего царя,
И при движенье соком награждая
Вдруг убежала от пробудившегося от сна...
Дева наиграться все никак не может:
То плоть восставшую та ручкой обняла
И язычком нектар его и свой слегка лизнула,
То ротиком головку всю взяла...
И страсть свою сдержать уже не в силах,
Объятья розы ожидает царь, горя в огне...
И разум застилается у милой,
Любимый в стонах извивается под ней...
Свидетельство о публикации №110052504299
красивые из бантов кандалы,
восторг в глазах и дрожь, ещё немножко
и холмики небесной красоты!
Тепло и запах, нега и истома,
и ласковый , волнующий язык,
прекрасно счастье с милой вместе дома
прекрасно всюду, где искус возник!
Чудесные у Вас строки! Счастья такого Вам бесконечно!
С уважением, Игорь.
Игорь Арефьев 04.11.2010 22:59 Заявить о нарушении
Спасибки! И за пожелания!
.
Вам ответного счастья!
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 28.11.2010 10:36 Заявить о нарушении