Скажи...
Е.Гейнце/Дель.
Я услышать хочу твой голос...
Буду знать,что ты рядом,что помнишь...
Я услышать хочу,что любишь...
И что жить без меня не можешь.
Я услышать хочу,что веришь...
В наше счастье с тобой,знаешь...
Это свыше дано,слышишь...
Чтоб с тобою мы повстречались.
Буду долго молчать в трубку...
И услышу-люблю тебя очень..
На глаза навернуться слёзы...
И в ответ прошепчу-я тоже.
Свидетельство о публикации №110052504280