В суете тумана...

В суете тумана слаб мой ум,
Свет тех звёзд меж тени меркнет,
И огонь вновь явленьем не ответит,
А желанье правды обычай затянул.
Слова вне смысла и без мысли разум,
Дух без пафоса,
Ну а в ночи тьма,
Приветствие встретится отказом,
Вражьи страсти
Боле не гнобят.
И в жизни встретится ль душа?
Меж масок сокровенна бала
В котором нет улыбок,право
Слёзы-вскуе им рыдать?
Краски многи,ну а цвета нет
В сей паллитре танец всё кружится
Вдохновенье в бренности томится,
Книги откроем ль завет?


Рецензии