Так хорошо!

Как отдыхать привыкло тело
Лежа под солнечным лучом
И отдаваясь в нежность ветру
И забываясь обо всем

Лежу в шезлонге рядом столик
В мангале  шашлычок дымит
И облака на небе синем
Плывут фигурами из книг

Балдею  вместе я с тобой
Ты также рядом в полудреме         
Лежишь в шезлонге  и рукой
Касаешься меня немного               

Проблемы все пусть стороной
Проходят словно облака
Так хорошо вдвоем с тобой
Так хорошо, здесь ты и я


Рецензии