Раба мечты

куплет1:
Ты просто черная тень, что затмевает свет
Каждый твой новый день несет груз проблем и бед.
Ты растворишься в толпе и не узнает ни кто,
Как в серой пустоте печально сердце поет.

Припев:
Раба мечты, ты словно в клетке птица.
Душа твоя все время в высь стремится
И ты ищешь упрямо в ночи идеальный цвет,
Как черную кошку которой там просто нет.

куплет2:
Твой мир холодных стен - в нем места нет добру,
Здесь только тесный плен - ты превратилась в рабу.
Стала рабой мечты, в сердце проникла ложь
И ты в этой пустоте молча пощады ждешь.

Припев:
Раба мечты, ты словно в клетке птица.
Душа твоя все время в высь стремится
И ты ищешь упрямо в ночи идеальный цвет,
Как черную кошку, которой там просто нет


Рецензии