вещества, духи...

Принимая вещества, разные плохие
Ты увидишь существа, и сущности лихие...

Будут они сущностью своею донимать,
Всякие дары тебе за душу предлагать...

Не поддашься, ну и что - они тебе все скажут
И другому человеку дары свои покажут...
А дары те все такие, что и не представишь...

Будешь лезть за ними в жизни, шею передавишь,
Невозможно их в обход получить все просто,
Надо сделки заключать очень вот серьезно...

А без сделки ничего не получишь ты,
Только даром занюхнешь грибы ты и цветы...


Рецензии